Я слышу музыку пространства

Я слышу музыку пространства -
Поёт на скрипке музыкант.
Малиновый сияет кант.      
В цветах рассветного убранства.

И я встаю к нему навстречу
Молитвой чистой поутру,
Её в сознаньи не сотру,
Благословляя день на вечер.

И тает сумеречный след,
Расплавом огненным стекая,
Канва небес - вода живая, -
Пронзает мир молитвой свет.

В цветах рассветного убранства
Малиновый сияет кант.
Поёт на скрипке музыкант -
Я слышу музыку пространства.


Фоторабота "Рассвет"


Рецензии