Пишу тебе...

Пишу тебе я пару строчек,
А написать хотел роман,
Моей любви подробный очерк,
Как я попал к тебе в капкан.

Ты моё сердце в плен забрала,
Не отпускаешь никуда,
И без вести оно пропало,
Пока ты мне не скажешь:"Да!"....             2006 г.               


Рецензии