Весны легчайшее дыханье

Весны легчайшее дыханье
Уже мы чувствуем сейчас,
Её любовь и обаянье
Доходят в феврале до нас.
И в этой смене времён года
Есть вечно праведная цель –
Проснётся вновь весной природа,
Истает снежная постель.
И будут дни светлей и ярче,
Весна подарит нам тепло,
Жизнь станет лучше и богаче,
А на душе легко-легко.


Рецензии