Постоянный и непостоянный уход

Интернет - это действительно СИЛА!

А ГУГЛ решит все проблемы!

Моя мама окончательно слегла и я попросила сына мне помочь в уходе за ней.

Сам уход- не проблема! Проблема в том, что моя мама весит почти сто кг и мне её не поднять, если при попытке встать с кровати,  она падает на пол.Не поднять...

Сын  приехал и помогает! Проблема в том, что я отняла его у жены и дочери, которым он тоже очень нужен!

Решения приходили самые разные:)))

Сдать маму в дом для престарелых,  отпилить ножки у кровати и положить, практически, на пол... Разные были решения:)))

Зашла в ГУГЛ... И всё- проблема решена! Помощь опытной медсестры по уходу- раз в неделю и сделать кровать для лежачего больного своими руками.

Руки есть- кровать сделаем! Экстренная помощь - по мере необходимости!

Сына- в семью, мама - со мной, затраты - минимальные!!

И ПОСТОЯННЫЙ УХОД для мамы....


Рецензии