Зацепила...

Ты меня зацепила,
И это - на сто процентов!
Влезла в сердце и мозг,
Одновременно.
Как  удалось тебе это?
Мне не понять!
Но я уже ни дня не живу
Без комплиментов.
Неумелых,
Порой неуместных.
Но так идущих от сердца,
И так удивительно честных,
Что я поражаюсь сам,
Как? от живущего
В вечном притворстве,
Может родиться такое,
Что в мозг не вмещается?
Что мне совсем не родственно?

Зацепила!
Не болью острых колючек,
А чем-то таким,
От чего как в церемонии "Аяуаска"
Плющит и глючит.
Наверное, это любовь!
Огромная, Вселенская!
Что боль и радость переплетая,
Рождает – Великое Блаженство.
Я, даже не понимаю,
Счастлив ли?
Или лезвие последнего безумия,
Режет на части мозг,
Но я без раздумий,
Падаю в бездну,
Совсем без надежды,
На то, что не пропаду,
Не исчезну!
И вроде, не  Афродита,
И не Мария Склодовская,
Та, что – Кюри,
Но что-то есть у тебя такое,
От чего у меня внутри,
Ветры, вырывают деревья с корнем,
Отчего я простился с покоем.

Зацепила,
Как будто случайно.
Словно это не было для тебя самой,
Какой-то неведомой тайной.
И мне одному лишь гадать,
Что это было?
Чем?
Просто мимо пройдя,
Ты меня зацепила?
 


Рецензии