Тебя я жду на берегу

Тебя я жду на берегу
И предвкушаю нашу встречу.
И сильно так волнуюсь я,
Будто впервые тебя встречу.

Меня тоска одолевает
И нагоняет злые мысли,
Ну, где же ты, родной, любимый?
Вопросы надо мной повисли.

Они мне в душу проникают
Настойчиво, бесцеремонно,
И вновь меня в те дни кидают
Без жалости, но так резонно.

Напоминают всё то время,
Что я осталась без тебя,
Когда судьба нас разделила,
Я — без тебя, ты — без меня.

Но отгоняя это прочь,
Я вспоминаю наши встречи,
Когда нам было хорошо —
Их в памяти увековечу.

И вот я вижу силуэт,
Ко мне идёшь ты вдоль моста.
Меня завидев, улыбнулся...
Я, кажется, сойду с ума!

Спустя практически века
Вновь заиграла жизнь во мне,
Ведь ты опять в моей судьбе,
И наша связь теперь крепка!


Рецензии