Сарказмы на маразмы

Давид   [Парнас]    (20.02.2020   13:42:39)
(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)

Валерий, будь мужиком.
Если тебя поносит, найди
укромное место.
Не поминай меня никоим
образом.
Твои потуги в литературе
я не обсуждаю.
Подобно тебе, не ору на
каждом углу: "смотрите -
это тот самый, который
послал меня в жопу, когда
меня, в мою жопу, петух
клюнул."
Сходи к врачу, может швы
наложит, а может само заживёт.
В конце концов напиши новый
рассказ, хотя бы про говорящий
ночной горшок. Тема не менее
зажигательная чем о говорящем
пелефоне, тем более уже и опыт
у тебя есть.
Короче, не будешь цепляться, я
не стану тебя посылать, ведь ты
для меня нечто вроде микроба -
не зудит и не помню.
ПравитьОтветить

Вал. Ле из Маале   [Маале Адумим]    (20.02.2020   14:15:00)
(Ответ пользователю: Давид)

Ты очень невнимательный, Давид.
Я то, как раз, тебя никак и не упоминал.
А если твой облик легко угадывается в моих фантастических зарисовках, это говорит лишь о том, что у меня, образное мышление и я хорошо владею словом.
Чего и тебе желаю.
Поменьше выпендривайся и люди тебя полюбят.
А твои послы меня не устрашают.
После боданий с Эйкинсом меня мало что способно удивить.

Извинишься за те пакости которые ты в отношении меня учинил, вообще забуду как тебя зовут.
Ответить

Давид   [Парнас]    (20.02.2020   14:19:55)
(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)

пионер, иди в жопу.
ПравитьОтветить

Вал. Ле из Маале   [Маале Адумим]    (20.02.2020   14:22:16)
(Ответ пользователю: Давид)

Я же тебе дурачку уже говорил, напиши этот свой девиз у себя на аватарке.
Ответить

Давид   [Парнас]    (20.02.2020   14:25:53)
(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)

"А твои послы меня не устрашают." (Ц)
учи русский язык.
не послы, но посылы,
что тоже не по русски.
а потому вернёмся к исходнику твоему -
иди в жопу пионер.
ПравитьОтветить

Вал. Ле из Маале   [Маале Адумим]    (20.02.2020   14:29:12)
(Ответ пользователю: Давид)

Тебя, сраля уже затер Тимур.
Не испытывал терпения Зои.
Смойся сам в канаву, кальмёт.

Давид   [Парнас]    (20.02.2020   14:42:18)
(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)

Мне весело напомнить снова,
куда тебя принять готово
вполне уютное местечко,
не обессудь, что без крылечка.
Зато не дует, не сквозит,
лишь чуть шумит пердикулит.
Конечно, это не Европа,
твой дом родной — большая жопа.


Рецензии