Год Петуха

(На мотив песенки друзей
из "Бременских музыкантов").

Наконец , грядёт чудесный праздник!
К нам придёт волшебный Дед-проказник.
Много песен прозвучит сегодня,
Предвещая  бал наш Новогодний.

Знаем, что придёт год Петушиный
(Не пойдём на рынок мы блошиный).
В шпорах яркий огненный красавец
Явится сам - космоса посланец.

Целый  год дня этого мы ждали
И "вкусняшек" разных закупали.
Мандарины, оливье все ели -
Даже животы не заболели.

Торжества прошли, нужна "Программа":
Как нам сбросить пару килограммов.
Ещё долго "отсыпаться" будем -
Этот праздник, точно, не забудем!
 


Рецензии