Фантазия и реальность...

Королеве посвящается ...

Реальность это Мир вокруг Нас!

Но Бог Будда сказал, что реал вокруг тебя, лишь Майя, Иллюзия!

А еще наши сны, мне просто неудобно рассказывать, что мне сниться и кто ...

Но сны Наши, это конечно же сказки нашего сознания!

Но мое сознание пугается этих сказок! Получается мое сознание пугает самоё себя?

А реал? Посмотрел боковым зрением на облака, на улицы незнакомого города, вдруг пришло дежавю, оказывается и облака и эта улица, все так тебе знакомо!

Ой, кажется я здесь жил? В другой жизни ... Реал начинает плыть под тяжестью сомнений? Но нет, собрать волю в кулак и удерживать ее в кулаке!

У меня есть родственники, друзья, коллеги по работе и Путин в телевизоре! А что если Путина в телевизоре нет? Это злые инопланетяне мне показывают ТВ передачи, про Путина?

Нет, никаких инопланетян нет, удерживаю волю в кулаке! Просто игра воображения, вот это воображение, но Путин хвалил иуду Собчака? Не может быть ...

Представил Апостол Андрей мне станет хвалить Иуду искариота, рассказывать, мол оступился он и Иуда из очень хорошей еврейской семьи!

Совсем запутался в реале и ун-реале! А еще мне кажется, что одна девочка была моей женой, в той другой жизни и мы с ней жили на той улице, на которой я никогда не был!

Лучше не думать об этом, можно додуматься до палаты N 6! Но я не Наполеон и не инопланетянин, просто у меня развито воображение, Господи, но почему я люблю ту девчонку ? Мы разговаривали с ней и у нас совпадали мысли, как такое может быть ?

А может лучше об этом не думать? Тогда о чем? О бренном Мире реала, где меня ТВ и СМИ зовут стяжать, получать удовольствия, а я думаю о той девочке с той улицы, где я не был ни-ког-да ...


Рецензии