Всему своё время... Екклесиаст3 1-5

Я держусь, я ещё не упала,
Только веру в людей потеряла,
И всего у меня две щеки,
С удовольствием бьют кулаки,
Так,что искры из глаз...сколько можно,
Слева...справа и заповедь Божья,
Завещала терпеть и страдать,
Быть покорной и тем умилять,
И до коих?Пока не затопчут,
С ног  сбивая...довольные очень,
А затем похваляясь успехом,
Своё эго, как памятник...сверху...
И Господь да простит мне грехи,
Ибо праведных мысли плохи,
Время камни людские собрать,
И по адресу...время бросать...


Рецензии