И открылась мне правда...

Мне открылось, зачем
Для элиты война
Так нужна, что нельзя ее кончить.
Война множит калек,
И на них вся страна
Будет пенсии щедрые множить.

Ведь все меньше в стране
Остается людей,
Что по возрасту вышли в отставку.
Молодой же калека
Пополнит кошель:
Пенсионному фонду добавку.

Только власти об этом
Народу молчат.
И за долгие годы работы
Не хотят старикам
Пенсии добавлять,
Потому что в душе они жмоты.

Как себе миллионы
В карманы пихать,
То выходит у ней очень складно,
Что зарплаты… что премии!
Е….. твою мать!
О народе же думать накладно.

Обобрали рабочий
Советский народ,
По карманам страну рассовали
И считают: Ну полный
Народ идиот,
Раз п….ы до сих пор им не дали.

Все прекрасно
В великой цветущей стране:
Ордена раздают и медали.
И забыли уже
О «великой стене»,
Что построить нам всем обещали.

Ну, проснись же, народ,
И пинками под зад
Власть гони из уютного кресла,
Чтоб им злата до смерти
Уже не видать,
В кабинетах чтоб было ей тесно.

Чтоб ей вместе с народом
Копаться в земле,
У врачей украинских лечиться.
Чтоб мозги появились
В больной голове.
МВФ, как кошмар, чтоб не снился

И появятся сразу
И деньги в стране,
И хорошею станет дорога,
Перестанет поклоны бить
Власть Сатане,
И душой обратится до Бога.

Я пишу. Только власть
Не читает стихи,
А народу они не понятны.
Для чего ж я пишу?
Чтоб потомки могли
Рассмотреть правду нашу сквозь пятна.

Пятна крови на нашей
Несчастной стране,
Что по капле из ран просочилась.
И призвать тех к ответу,
Кто винен в беде,
О которой нам даже не снилось.

И пускай вымирает
Сегодня народ,
За кордон молодые стремятся.
Но не пустит Бог в рай
Души слуг Сатаны,
Что сегодня во власти резвятся.

      17.02.2020 г.


Рецензии