Славный юбилей

Сегодня у вас знаменательное событие . Вам исполнилось символические 55 лет и вы уже пожилой человек. В вашей жизни было много успехов и достижений и вы очень сильно гордитесь ими. Но было и много проблем. Все они уже остались позади на вашем жизненном пути. Ваша семья для вас - надёжный тыл  и фундамент. Она вам приносит каждый день новые радости и успехи. Ваши друзья желают вам здоровья , счастья, долголетия и процветания  вашей крепкой и сплочённой семье. так вперёд же к новым жизненным рубежам с колоссальным оптимизмом.


Рецензии