А в небесах сокрыта тайна

А в небесах сокрыта тайна
Рождения нас на Земле.
Там далеко всё неслучайно,
И каждый поворот в судьбе
Нам предназначен высшей волей,
Хоть выбор тоже есть у нас.
Вы не кляните свою долю,
Используйте свой каждый шанс.
Тогда спокойно и приятно
Вы проживёте долгий век.
Как много дел невероятных
Здесь может сделать человек!


Рецензии