Сын Хама и белая спортсменка

Нигером тебя называли
А ты был погружен в мечты,
Чтобы они понимали,
Эти белозадые скоты.

Ты свой плоский нос не прячешь в ворот
В этой мерзкой ледяной стране,
Но ты точно знаешь, этот город
До грудных младенцев продан Сатане.

Ты - отец сына фестиваля.
Ты не находишь, смешной парадокс?
А ее кажется звали просто Аля,
Вы бежали ее последний кросс.

Доконала белозадая сволочь
И в холодном, сухом декабре,
Умерла она за родами в полночь,
А его оставила тебе.
1997


Рецензии