и попадая на духа возвышенье

ждать тьмы вечно.
под куполом галактик она черна.
зияет на вершины,звезд и свечно.
вселенная бездонна и вечна.

тьма ,проводник по свету ходит.
она ведет нас путями в заповедник.
тьма ледниками обломков леденит.
и улетает светом заповедного наследник.

в руках наследника скрижали.
и горний дух,зовет с обрыва.
доводит душу до беспамятства надрыва.
как,будто ангелы вас сталью сжали.

дрожит,же обманчив млечный путь.
с долин мы видим возвышенно.
и попадая на духа возвышенье.
мы верим, не в силах душу обмануть.


Рецензии