Because of You - Louis Armstrong. вольный текст

..........Из-за тебя.........

Всё потому что
В сердце ты живешь моем -
Всё потому что
По соседству твой дом -
Всё потому что
Эту песню пою,
Тебе одной пою -
Всё потому что
Я тебя люблю.

Всё потому что
Наступила весна,
Всё потому что
Мне не до сна,
Всё потому что
Тебе везде говорю,
Что я люблю,
Тебя люблю,
Одну люблю.

Из-за тебя наступила весна -
Из-за тебя мне не до сна -
Из-за тебя все ночи не сплю -
Всё потому что я тебя,
Всё потому что я тебя,
Всё потому что я тебя люблю.


Рецензии