Знаменитому историческому любимцу гитлера

Так вошёл в историю знаменитый гитлеровский генерал-фельдмаршал Эрих Фон Манштейн. Гитлер поручал ему самые ответственные операции ,но все они закончились провалом.НА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ СОВЕТСКОЙ ТЕРРИТОРИИ В ГОРОДАХ И В СЁЛАХ ОН СОЗДАВАЛ АНТИПРАВОСЛАВНЫЕ СЕКТЫ!!! Так героический советский легендарный Севастополь Манштейн хотел захватить уже 1 ноября 1941 года. Но Красная Армия удерживала его героически 8 месяцев 250 ДНЕЙ!!! Его большевистский гарнизон  в начале героической обороны был всего 23 000 тысячи человек. Это был позор для хвалённого гитлеровского генерала - фельдмаршала. Об этом он написал в своих знаменитых исторических военных мемуарах "Утерянные победы"!!!


Рецензии