Памяти последние страницы

Памяти последние страницы,
Изранив Душу, не хотят уйти.
Их крики, как израненные птицы,
Мне не дают покой в себе найти.

Последний день, когда с тобой расстались,
Повсюду тенью следует за мной.
И почему в ошибках не признались ?
Дав вознести различия стеной.

И в сердце боль моём не утихает,
Пытаясь мне о чём-то рассказать.
Возможно он  по мне ещё скучает,
И также хочет крепко приобнять.

Памяти последние страницы
Берегу от посторонних глаз.
Может быть ко мне он постучится,
Вернув всё то,что так сближало нас.


Рецензии