Голод рассудка

  Скучен голодный рассудок,
           пищей-
         изыски ума,
   в каждом из времени суток
      духу идея нужна...

 Взгляд- инструмент, прибором-
       выбор из тем,
         не одна
   может насытить надолго.
     По интересам цена.

     Ищет идеи рассудок,
         мысли- меню,
           ресторан-
      сведения отовсюду, 
  множество текстов и стран.

         20.02.2020.


Рецензии