В масле, как сыр

Мир на планете цветущей Земля
Не жил в спокойствии даже и дня.
Конфликты то там возникают,то тут,
Под боком российским,житья не дают.

Люди страдают,разбито жильё.
Живёт,процветает на этом жульё.
Чтоб дольше кататься в масле,как сыр,
Они добавляют стране новых дыр.

Сосед от чего-то враг номер один,
Хотя на Донбассе анорексию он победил.
От голода очень страдал там народ,
Да сытый голодного разве поймёт?

Столица родная командует там,
Изыск блокадный устроила,Срам!!!
Пенсий не платит,зарплат не даёт,
Только стреляет в свой же народ.

Киев,опомнись! Донбасс не гноби,
Мирным путём конфликт разреши.
Соглашения минские номер один,
Согласно которых народ лишь един.


Рецензии