Проститутки- они везде

Жизнь состоит из тоненьких волокон,

Из караоке и из пластиковых окон,

Часов досуга брата иезуита,

Из копролита времён палеолита,

Из проституток. — а причём тут проститутки?

Из проституток. — да причём здесь проститутки?

Из проституток. — так, позвольте, я не понял…

Из проституток. — то есть - проституток?
Да, проституток. — но причём здесь проститутки?

Из проституток, проституток, проституток!

Из проституток. — что здесь, нахрен, происходит? цитата

Здесь происходят проститутки(обоего пола)
они знаешь ли продаются за деньги - везде
в правительстве  и у президента
а мэрии и у губера рядом
(и он их каждый раз
ласкает на заседаниях взглядом))
в автобусе на улице в универах
в торговом центре в спортзалах на дорогах--

вез-де
они
потому что тут не мир был

а проститучьи смешные  дни


Рецензии