Эмоции

Когда взбешен я, тягостен и грустен
Она проходит волосами грязными —
Мой полдень с косяками и маразмами
Мой вечер неминуемо отпустит

Когда опустошен и сокрушаюсь —
Иссохли глазок хищные болота, как
В какао пищевая позолота,
Любимыми губами орошаюсь

Когда я слеп, растерзан и опасен
Она мне отпускает все сомнения,
И чашка чая моего спасения
Всегда сидит на лавочке в запасе

Когда я просыпаюсь сбоем разовым
Союзником примкнет ко мне, горячая
В объятия свои ее упрячу я
Все так, как у Вселенной я заказывал

19.02.2020


Рецензии