Я проще жил, тебя не зная

Я проще жил, тебя не зная:
В моих глазах сияло пламя,
И был эмоций бурный водопад.
И говорил я часто невпопад

Тебя открыл, как жизни книгу,
Поддавшись чувственному мигу,
Я пролистнул твоих страницу, две,
И жил, шальной душою весь в тебе

Но только мы ещё не знали,
Что чувства с нами лишь играли,
И как же здесь был вымудрен сюжет!
С тобой был каждый завтрак и обед...

И дальше - глубже, дальше – больше!
Страниц все меньше, книга тоньше,
А за окном уж рдеется закат…
Никто ни в чем уже  не виноват.

И вот последние страницы,
Там эпилог...Пора  ложиться.
И был на этом весь закончен сказ.
Сколь не читай его в который раз


Рецензии