Поднебесное

Не грусти, милая.
Жизнь не зря прожита.
Соберусь с силами,
Напою дождиком
Твоих роз локоны
И цветов линии.
В уголке, около
Расцветут лилии.
И с души исподволь
Вся печаль смоется.
Улыбнись искренне,
Ты моя горлица.
Посмотрю с облака.
Помашу радугой.
Надо жить, добрая,
И детей радовать.
Пусть тепло летнее
Одарит миррою.
Пусть июль светит нам.
Не грусти, милая...


Рецензии