Стих

Объявлена охота,
Награда за волков!
Окончена свобода,
"Бах!"-выстрел мужиков...

Ещё вчера их жёны,
Готовили к "войне".
Утюжили кальсоны,
Любили при луне.

Изрядна отдохнувши,
Расселись по "коням".
С душою утонувшей,
Помчались по степям.

И было наплевать им,
Кто волк, или волчёк.
С ружьём непобедимы,
Ведь волк всего игрок.

Все селфи, фото в сторис,
Рассказы- "Как я крут!".
Лишь больше стала прорезь,
Туда все и падут!

Жестокость процветает,
Ведь человек, как яд.
А бумеранг считает,
Готовит свой снаряд.


Рецензии