Вечность, на перекрестке

Как жаль что я запасной вариант
Я спасительный круг в пучине ссор
Единственное на что мы способны вдвоём это спор
Слишком часто был последний разговор

Ты делаешь вид что мы это мы, а не я с тобой
Снимаешь меня как путешественник отель на постой
Хорошо, что я не такси, не придётся платить за простой
Я слишком часто бываю бухой, а ты бываешь  пустой
В очередной раз я не скажу тебе не уходи постой

А ты уйдёшь так и не узнав что на самом деле пустой он, а не я
Хотелось бы услышать как про нас скажут семья
Но ты со мной но не моя
Слишком глупая
Или я слишком свинья
Королева безразличия

Ненависть и прощение
Идеал и умиротворение
Боль и восхищение
Страсть и отвращение

Ты принцесса но я не герой
Я слишком бонален ты считаешь себя креативной
Хочешь быть счастливой но я бесперспективный
Относительно любимый...


Рецензии