Я иду в тишине

Я иду в тишине по тропинке лесной,
Тускло светит фонарь впереди.
Зимы нынче нет и январь как весной,
Поют птицы и даже дожди.

Я иду в тишине и встречаю рассвет,
На душе тепло и спокойно.
Виден вдали Кавказский хребет
И Эльбрус, возвышаясь достойно.

 29.01.2020    Фото автора


Рецензии