Союз погоды и любви

Для влюблённых нет плохой погоды.
Они укрыты зонтиком любви,
И мелкие проделки от природы,
Им лишь добавят  искорок в крови.

Прижаться ближе до родного тела.
Почувствовать биения сердец,
Чтоб от восторга Душенька запела,
Готовая вести вас под венец.

Мне не хотелось с милым расставаться,
Решила я длиннее  выбрать путь.
Чтоб подольше счастьем наслаждаться,
Пришлось схитрить, хотя бы на чуть-чуть.

Для влюблённых нет плохой погоды.
Их сердца  огнём любви горят.
Им не страшны стареющие годы,
Ведь им подарен  драгоценный взгляд.


Рецензии