Свобода-Ангел

 Не в голове-свобода,
 Чтобы знали.
 Свобода-Ангел
 В сердце и в душе.

 Какие бы печали
 Не сажали,
 На клетку мозга,
 Равную везде.

 Ноябрьская ли светит
 Непогода,
 Или февраль
 Заснеженный пошел.

 Какие пункты
 В лето убегали,
 И каждый что-то
 Для себя нашел.

 Отличная полемика
 У слова-
 Большие буквы
 Тут не выводи.

 А прямиком у свода
 Есть свобода.
 Раз есть-
 То ты ее зови.


Рецензии