Милые подружки

Где мои подружки?
Девочки— соседки.
Милые сестренки
Девочки кокетки.

Зазвенит колокольчиком
Детский смех.
Тают заботы, проблемы
Как прошлогодний снег.

Их братишка— карапуз
Веселый и послушный.
Просто рядом посидит
И бальзам на душу.

Спасибо вам, сестренки
Девчоночки— кокетки,
Папе с мамой и братишке
За то,что живете по-соседству.


Рецензии