Душевный выхлоп...

Нежно…Пальцами… Я напишу на своем лице музыку
Февраль уже отпускает меня  из своих прохладных объятий
Улавливается запах весны и чего-то до боли знакомого
Может любовь? Я слышу ее как ноты и чувствую запах.
Она как розы из сада, только те.  Любовь она такая разная…
Я люблю и ненавижу  этот несовершенный мир и хочу сделать его лучше
Вопрос  - как? Начну с себя.


Рецензии