Не отражаясь в зеркалах...

УЖЕ ДАВНО НЕ ОТРАЖАЮСЬ В ЗЕРКАЛАХ,
Я,КАК ВАМПИР ИЛИ УНЫЛЫЙ ПРИЗРАК.
УЖАСНЫЙ ХОЛОД В СКРЮЧЕННЫХ РУКАХ!
А ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ПРИЗНАК...

Я ЗАБЫВАЮ,КАК МЕНЯ ЗОВУТ,
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ И ВООБЩЕ ЖИВУ ЛИ...
А ЗЛЫЕ БЕСЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ,
ЧТОБ,КАК МИШЕНЬ МЕНЯ ПРОНЗИЛИ ЧЬИ-ТО ПУЛИ!

Я - НЕПОНЯТНЫЙ,СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ И ДЛЯ ЧУЖИХ НЕНУЖНЫЙ
МОЯ ДУША,КАК РАСКАЛЁННЫЙ СНЕГ...
И ЭТОТ МИР МНЕ АБСОЛЮТНО ЧУЖДЫЙ!


Рецензии