20. 02. 20. 18

Сегодня счастливый день для брака,
Четыре двойки и четыре нулюшки.
Сегодня замуж выходит,
Бывшая моя подружка.

В этом числе три двадцатки,
Многие на это падки.
Верят они в магию цифр
И что брак у них будет сладкий.

А я как перст одинокий,
По старым подружкам скучаю.
Хорошо что у меня есть Дианка,
Она меня всегда выручает.

Дианка, она @лядина,
Но она всегда безотказна.
У неё в сумочке есть резинки,
Поэтому она не заразна.

Она меня может слушать,
При ней могу даже поплакать.
Она почти немного психолог,
О чём угодно могу покалякать.

   20.02.20.


Рецензии