К Дню защитника Отечества

Для тех, кто любит Родину,
И кто её имеет,
Хоть дуру и уродину,
Пусть праздником повеет!
Пусть только в снах – снарядов град,
Огонь и смерть, и мина рвётся,
И на уставший автомат
Слеза мужская скупо льётся.
А, наяву - пусть мир и свет,
Пусть жизнь несёт веселья грУду!
Тот, кто теплом любви согрет,
Быть патриотом может всЮду.


Рецензии