Афоризмы. 16-20

Бедность неприятна не столько материальными ограничениями, сколько осуждением окружающих.

В игры играют и дети, и взрослые. Только у взрослых они более жестоки.

Бедность и богатство человека в первую очередь определяются особенностями его характера, а не ситуацией в стране проживания.

Человека портят не столько деньги, сколько их отсутствие.

Много тех, кто любит смотреть на звёзды. Гораздо меньше тех, кто делает это на профессиональной основе.


Рецензии