С Днём рождения!

1 КУПЛЕТ:

Любовь для женщины - её цветущий Сад.
И как важна гармония и нежность,
Сердечное тепло и добрый взгляд,
Преданность и безмятежность...   

Сегодня Праздник у неё. Она пришла.
Пришла на эту землю за мечтами.
Пришла, чтоб вдохновить других
Душевной красотою и делами.

ПРИПЕВ:

Она пришла из высоты.
И пусть исполнятся мечты!
Успехов, радости, везения!

Она пришла светлой Душой.
И я люблю её такой...
И поздравляю с Днём рождения!

2 КУПЛЕТ:

И светом изнутри её сияет мир,
И этот мир мелодии ей дарит,
Мелодии счастливых долгих лет,
А сад её сердечный расцветает.

Так пусть же в этот День Души
Сияют ярче звёзды, солнце греет!
Она пришла на землю в эту жизнь.
Она пришла. Она любить умеет.

ПРИПЕВ:

Она пришла из высоты.
И пусть исполнятся мечты!
Успехов, радости, везения!

Она пришла светлой Душой.
И я люблю её такой...
И поздравляю с Днём рождения!

Она пришла родной Душой.
И я люблю её такой...
И поздравляю с Днём рождения!


О.М.Кайгородова,
2020

*Космическая родная Душа
Эту песню я написала для человека, который мне дорог.

Изданная песня: https://www.youtube.com/watch?v=Je1IZbNRFMY


Рецензии