День профессионального алкоголика

Сегодня праздник очень важный и не отметить просто грех.
Необходимо срочно выпить, за тех, кто в этом преуспел.
Они считают себя профи, им равных в этом деле нет.
Спорт литрбольный очень тяжек, необходимо пить и утром, и в обед.
И чтобы в нем стать чемпионом придется с печенью расстаться навсегда.
Пить днем и ночью, в праздники и будни, здоровье крепким быть должно.
А чтобы стать там абсолютным чемпионом на дихлофос необходимо перейти.
Лишь только так признают тебя в профи в этом виде спорта.
Бухай, не останавливайся ни на миг, и станешь лучшим ты спортсменом.
Хотя, скорей всего придет конец карьере в этом виде спорта.
Откажут органы твои, и ты покинешь этот бренный мир.
Однако, в честь тебя турнир международный проведут, возможно,
И приз там будет тысячи прекрасных водки пузырей.
20.02.2020


Рецензии