Зима опустилась

Зима опустилась над Томском любимым
Покрыла собой все поля и леса
Всё стало вокруг, словно в сказке, красиво
Того и гляди оживут чудеса

Вы любите зиму, как я, значит тоже
В душе зашевелится радости ком
Сидеть в зиму дома совсем нам не гоже
Ни горок, ни санок не заменит дом

Морозец пощиплет лицо, перестанет
Румяные щеки превыше похвал
Ведь Новый год очень скоро настанет
Но главное чтобы он в сердце настал

Сугробы по пояс, народ веселится
Кто с горок несется, кто чистит авто
Зимы ароматы успейте напиться
Ведь летом не будет такого зато

Дым прямо стоит и не гнется береза
Морозные дни, как болото стоят
Но Томичи не боятся мороза
Улыбки на лицах друг друга горят

Сломайте сосульку, слепите снежок
Коньки на прокат вы возьмите
Ведь летом на солнце ты спину обжег
Поэтому Зиму цените!

17.12.17


Рецензии