Дорога к мечте к

Дорога к солнцу радужных надежд.
Моря любви и берега где Счастье.
Где мир из ярких радостных
одежд.
И мы, как неотъемлемые части.

Того, что происходит с нами вдруг.
Того, чего мы просто ожидаем.
В кругу родных, друзей своих, подруг.
В потоке жизни о любви мечтаем.

Дорога, что ведет к моей мечте. Предстала вдруг открыв врата из блага.
Я подошла совсем к другой черте.
И этому сейчас я очень рада.

20.02.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии