В себя

Я понемногу ухожу в себя
Где мир всегда будет рад мне.
И больше не вернусь никогда,
Останусь там в этой судьбе.
Увидел и пережил так много,
Что меня уже ничем не удивить.
Мне больше никогда не будет больно
И больше никогда не смогу любить.
Одиночество не заменить мне ничем,
Это стихия моя.
Я готов пожертвовать всем,
Лишь бы никто не забывал про меня.


Рецензии