Спас на Крови

Бесконечность, где мы тонем вверх.
Личность, что тебя поздравит.
На наших лицах будет смех.
На наших улицах будет праздник.

Я возьму тебя за руку и сразу
Отведу в наш любимый сад.
Там расцвели мои розы
И тащат любовь невпопад.

Мелодия души на струнах,
Что сыграет нам на пальцах рук,
Отзовётся прекраснейшим утром
И я с тобой буду вечно тут.

В месте, где времени нет,
Где живет одна только правда,
Где чувства сказали: «привет»,
Где нет места боли и яду.

Я обниму тебя крепко и молча
Буду слушать твоё дыханье,
И стук сердца любимый плавно
Перейдёт в поцелуи туманно.

На этой планете не видно,
Никого кроме тебя, mon ami,
Но скажешь ли ты, как классно
Быть такими вот, как мы?

Солнце улыбнётся навстречу,
Помашет радугой и согреет ветром,
Я с любимой проснулся счастливым
И с любимой заснул я навеки.

Бесконечность, где мы тонем вверх.
Личность, что тебя поздравит.
На наших лицах будет смех.
На наших улицах будет праздник.



Финал «Ангельской трилогии»


Рецензии