Устал

Я устал быть другим для себя,
Утратив веру и потеряв путь.
Я словно под прессом и на краю стою.
Да, я попал в капкан.

Я застрял в себе и всё свёл на нет.
Но, я нашёл где-то там ответ -
Просто став собой.
Перестав быть тем, кем я был с тобой


Рецензии