За чей зачет

 За чей зачет
 Звезда упала.
 Отрезала
 Сплошной пролет,
 И за копейкой
 Пьедестала,
 Сидишь никак-
 Разиня рот.

 Летишь
 Обрывком небосвода,
 И все паришь
 Осколком вниз.
 Ответной осыпи
 Природа,
 Как тень негласная,
 Творишь.


Рецензии