Любя...

Тихая РАдость в Сердце поёт,
Путь Мой Меня к сВЕРШеньям ведёт,
И теперь Суть Моя - есть СВОБОДА...
Солнце сияет лучом с небосвода.

РАдует взор Мой природа опять,
Всё инородное кинулось ВСПЯТЬ,
Вновь возродилась ЖИВая Душа,
Жизнь продолжается, беды круша.

Вот уж весна стоит у порога,
И растеклась по безмолвью тревога,
Хочется Жить и весне улыбаться,
И в Красоте Земной растворяться.

В Тайну проникнуть Божественной Сути.
Нет ни печалей больше, ни МУТИ.
Чиста ДУША возРОДилась с нуля,
Всё в ЭТОМ мире безУМно любя.

Света Буйваленко, 20.02.2020, 14:24


 


Рецензии