Против себя

Каждый день идти против самого себя,
Когда мысли не дают нормально уснуть.
В аду с самого утра,
Отравляюсь будто вдыхаю ртуть.
Я окончательно свихнулся головой
И мне никак не найти спасение.
Я уже давно сам не свой,
Утонул в забвение.
Многое прошло с тех пор,
Как я был честным с собой.
Помню каждый разочарованный вздор,
Помню всю боль,что я прочувствовал
душой.


Рецензии