Боль через молву

Молва людей разносится мгновенно,
Сметая всё на выбранном пути,
И слухи возвратятся непременно,
Сумев, где побольнее в нас найти.

Душа заплачет, в дом тоску впуская,
И грустью обовьёт моё лицо,
Милок ушёл, забрав ключи от рая,
Оставив обручальное кольцо.

И чтобы боль сердечко не убила,
Совет,сквозь разум попытаюсь дать,
Закрыв страницу, где тебя любила,
Начав искать с кем Божья благодать.


Рецензии