утратив внутренние связи...

                                                                                Марине Питько на "...по мимолетному теченью"

 
утратив внутренние связи
и развязавши рукава
плывёт душа
из грязи в князи
когда-то в
когда-то на

                                                                31.01.2020 14:46



                                                                                Марине Питько на "...меняя образы любимых"


реализованных присутствий
иллюзий вставший легион
огромной ложкою ест дыню
отсутствующихся персон

                                                                31.01.2020 14:50 



                                                                                Марине Питько на «жизнь»

ты даже ноги опускаешь
с обочины на мостовой
но жизнь бежит – она то знает
что только в грёзах есть покой
но руки голодают редко
с губами кончик языка
минуты настигают стрелки
в экстазе скачки седока
и пыл и жар в объятьях страсти
что даже вставшие с могил
рвут полотно дорог на части
всем перенапряженьем жил


                                                                31.01.2020 в 15:09


Рецензии
первое особенно хорошо!;))

Савитур Ом   07.03.2020 22:40     Заявить о нарушении
о да они из разных тем
сорри

Игорь Нехаенко Одесса   08.03.2020 01:07   Заявить о нарушении