Пускай говорят, что не споро О родине песни я пел!

                * * *

Пускай говорят, что не споро
О родине песни я пел!..
Кружилась моя Терпсихора,
Пока я старел и глупел.

И вытянув пальчик немножко,
И, плавно войдя в пируэт,
Вертелась, как "козия ножка",
Уставив пуанту в паркет.

...А я любовался без дела,
Европою в декольте,
Пока танцовщица горела
Факелом, в  фуэте.


Рецензии