Скорее в ЗАГС!

Число сегодня, сразу три двадцатки,
А это значит, в ЗАГС скорей беги!
Хватай свою любимую в охапку,
И делай в жизни новые шаги.

Четыре двойки и нуля четыре,
Бывает это раз лишь только в год
И кольца не забудь купить у ювелира,
А позже "Горько" закричит народ.

   20.02.20.


Рецензии