Незабудка...

Твои глаза весеннего рассвета
И Небу и Земле - сродни !!!
О синеву Я этих глаз споткнулся,
А сердце запечалилось в груди.
Но, почему  Ты - не моя,
Моя малютка !!!
Но почему - ты всё одна в пути ???

Незабудка моя ты , незабудка,
Незабудкою осталась по сей день.
До сих пор тебя люблю Я, незабудка,
Ну, а Ты не помнишь обо мне ???
Незабудка Ты - моя! Незабудка !!!
Незабудкою осталась по сей день.
Когда же Ты меня полюбишь, незабудка?
Чтобы - путь один и одно место -
Только с тобою было на Земле ! ! !

Чудных локонов блестящие закаты.
Напоминают море хлебное полей.
Идти по ним - нет больше радости !1!
О чудный блеск их Я споткнулся,
Заныло сердце так в груди.
Но, почему  ты не моя Жар- птица ???
И почему Ты всё одна в пути ???


Рецензии